+7 (495) 926-11-96

143081, Московская обл., Одинцовский р-н, с. Юдино, ул. Красная, д. 23

Лечебно-реабилитационный клинический центр "Юдино" - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России

Отзывы и предложения

Мы всегда стремимся быть лучшими для Вас, поэтому каждый отзыв о нашей работе очень важен!


Отзыв №1
Хочу выразить свое большое спасибо за радужный прием, очень хорошее и теплое отношение всего коллектива! Изумительный бассейн, тренер, кабинет «грязи ванны». 

Отдельное спасибо Изотовой Екатерине Александровне!

Воронежская обл.

Терновка 

Квасова Т.П.

Отзыв №2

Хочется выразить большое спасибо всему коллективу медработников неврологического отделения 5 этажа, под руководством Рашидовой Эльмиры Шавкатовны и старшей медицинской сестре Пискуновой Ирине Алексеевне.

Благодарны за чуткое отношение и высокий профессионализм лечащему врачу Новоторженовой Ирине Михайловне. Несмотря на житейско-бытовые неурядицы, коллектив старался отдать нам свои добрые сердца, согреть своим теплом, чтобы, в конечном счёте, мы выписались с положительными эмоциями и в добром здравии.

А также огромное спасибо всему коллективу медработников физиотерапевтического отделения во главе врача Топоровской Ольги Михайловны и ст. мед. сестры Филюстины Светланы Николаевны. Весь медперсонал очень внимателен, доброжелателен, и профессионально обучен! Много тёплых слов сказано Лариной Вере Иннокентьевне, Поздняковой Ульяне Викторовне, Кунавиной Валентине Ивановне и многим другим работникам клиники.

Конечно, эта сложнейшая работа возможна только под руководством замечательного главного врача Орлова Сергея Валерьевича.

Большое всем спасибо!!!

Пациенты клиники 2-неврологии- палата №528.

Фонина А.Л. 

Костикова Н.М. 

05.07.2018 год.

Отзыв №3

Хотим выразить благодарность коллективу грязелечебницы в лице Кунавиной Валентины Ивановны, Поздняковой Ульяны Викторовны, Терешкиной Жанны Викторовны. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм, чуткое и внимательное расположение к пациентам 

Так же отдельное спасибо коллективу ванны!

Батяй Е.П. 

Хависов Ш.Г. 

Отзыв №4

Выражаю благодарность своему лечащему врачу Русалиевой Наталье Камильевне. Находилась я в реабилитационном центре с 27 июня 2018 года по 11 июля. Врач мне очень понравилась, грамотная, вежливая, знает что нужно конкретно по моему заболеванию, в любое время к ней можно зайти и спросить что меня волнует по лечебной части. Я ей очень довольна!

Пименова Н.И.

Отзыв №5

Я, Кашина Светлана Юрьевна, пациентка отделения неврология, выражаю особую благодарность процедурной медсестре Батовой Людмиле Михайловне, а также медсестре физиотерапии Терёшкиной Жанне Викторовне, за чуткое, доброжелательное отношение и понимание ко мне, за профессионализм!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Кашина С.Ю.

12.07.2018 год

Отзыв №6

Я, Симоненко Елена Владимировна, хочу сказать большое спасибо Валентине Ивановне, Жанне и Ирине, за оказанную мне высококвалифицированную помощь, во время принятия ванн, так как я являюсь маломобильным инвалидом 2 группы. Без их поддержки, принять много ванн было бы невозможно.

Спасибо за чуткое и доброжелательное отношение!

 12.07.2018 год

Отзыв №7

Я, Якшигулов Петр Михайлович, выражаю свою благодарность отделению физиотерапии, во главе с руководителем.

Посещал кабинеты теплолечения, ванное отделение и электролечения, везде сотрудники внимательные и заботливые. Спасибо вам огромное!

Отзыв №8

Я, Тимонина Светлана Васильевна, (отд. неврологии 5 этаж, июнь 2017, ноябрь 2017, июль 2018 года) хотела бы высказать свою искреннюю благодарность врачам ЛРКЦ «ЮДИНО»:

- Новоторженовой Ирине Михайловне, моему лечащему врачу, отделение неврологии 5 этаж.

- Качуриной Агате Васильевне, операц. сестра.

- Чаршиной Оксане Витальевне, психотерапевту

- Колесникову Владиславу Алексеевичу, массажисту

- Топоровской Ольге Михайловне, зав. физиотерапии, а также всему персоналу отделения неврологии 5 этаж, за профессионализм, ответственное и добросовестное отношение и исполнение своих обязанностей.

От всей души желаю развития и процветания ЛРКЦ «ЮДИНО».

18.07.2018 год

Отзыв № 9

Обращаюсь со словами благодарности к доктору Топоровской Ольге Михайловне.

Находясь в реабилитационном центре, каждый раз посещая кабинет Топоровской О.М., меня поражает, удивляет, вдохновляет, вселяет уверенность, заряжает хорошим настроением, эта хрупкая, маленькая женщина с сильным волевым характером, которая небольшое количество времени (2 года) создала в своем отделении настоящую команду: профессионалов, соратников, патриотов своего дела.

Ольга Михайловна, достойный, уважаемый, любящий свою профессию и людей человек.

Профессионализм Ольги Михайловны просто необъятен. Это - человек, находящийся на своем месте.

Сохрани Вас всех на вашем жизненном пути!

С огромным уважением и любовью к Ольге Михайловне и всему ее отделению.

Анчиполовская Тамара Владимировна

19.08. 2018 год

Отзыв №10

Выражаю свою благодарность медсестре 5 этажа Агате Васильевне.

Мне 73 года и в своей жизни не встречал такую умницу, опытная, грамотная, человечная. Прошу поощрить её.

Спасибо администрации, что у Вас такая умница.

С уважением житель Махачкалы

Мусаев М.М.

Отзыв №11

Главному врачу ЛРКЦ «ЮДИНО» посвящается

Дорогой Сергей Валерьевич!

Вы каждый день и каждый час,

Нелегкой посвятив себя работе,

Одною думаю о нас, одною мыслию живете,

Чтоб было здесь нам хорошо, уютно, сытно и красиво.

Спасибо доктор наш родной

От всей души за всё спасибо!!!

С чувством глубочайшего уважения, Анчиполовская Тамара Владимировна!

ЛРКЦ «ЮДИНО» желаю развиваться и процветать!

Отзыв №12

Мы группа 10:00 в бассейн хотим поблагодарить всех сотрудников бассейна, особенного нашего любимого тренера Валерия Степановича, высокого класса инструктора.

Также благодарим Ваш весь коллектив с 1-ого по 7 этаж. Таких добрых, хороших, отзывчивых врачей и людей вообще очень мало встречаются.

Всех Вам благ и пожалуйста, не закрывайтесь. Вы-наша надежда, что мы ходим и будем ходить!

С большим уважением, группа больных ЛРКЦ «ЮДИНО»

Отзыв №13

Проходила реабилитацию в вашем центре с 11.07.18 по 25.07.18, осталась очень довольна: великолепная лечебная база, приветливый персонал, хорошие условия проживания и питание отличное.

Особенно хочется выразить признательность лечащему врачу Кадегроб Ирине Геннадьевне – отличный специалист и чуткий, внимательный человек.

Также хотелось бы отметить весь персонал в физиокабинетах – молодцы, девочки!

В бассейне тренер по лечебной гимнастике Валерий Степанович, а также весь персонал бассейна: Людмила Георгиевна и др., не со всеми удалось познакомиться. Все очень доброжелательны и ответственны. В столовой персонал тоже очень приветлив. Была приятно удивлена, пребывая в центре, так как отзывы были в интернете не совсем положительны. Успехов вам всем, здоровья, терпения и долгих лет!

С огромным уважением, Захарченко Наталья Александровна.

Отзыв № 14

Я, Минеева Галина Ивановна, находилась на лечении в вашем центре с 13.07.18 по 25.07.18.

Хочу выразить большую благодарность врачу Матцевой Т.Н. и всему коллективу отделения неврологии (4 этаж) за хорошее отношение, положительные эмоции, доброжелательность.

Выражаю благодарность тренеру ЛФК, персоналу физикабинета. Огромное спасибо всему персоналу. Обслуживающему бассейн!!!

Отзыв №15

Я, Самсонова Л.А., выражаю большую благодарность, зав. отд. травматологии и ортопедии Сергунину Олегу Николаевичу, за чуткое внимание к больным.

25.07.18

Отзыв №16

Я, Ясиновская Ирина Евгеньевна, выражаю глубокую благодарность всему персоналу клиники за внимательное, доброе отношение к пациентам.

Персональная благодарность замечательному квалифицированному врачу Зуевой Элле Борисовне, Матцевой Т.Н., а также всем сестрам и санитаркам третьего этажа!

Очень заметна отличная работа сестры-хозяйки Гавриловой Раисы, он тщательно следит за порядком в отделении, где каждый метр очень ухожен, цветы всегда политы.

Лучше работает пищеблок, кормят вкусно и стабильно.

Благодарна главному врачу Орлову Сергею Валерьевичу, который внимателен к жалобам пациентов!

Отзыв №17

Добрый день!

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Я, Заводская Любовь Владимировна, год назад при осмотре дерматолога, Дудина Виталия Николаевича, был обнаружен рак кожи (базалома), он дал мне направление в Моники, где диагноз подтвердился, и в мае этого года была проведена операция по удалению базаломы, огромное спасибо Виталию Николаевичу, за внимание, понимание. Спасибо!!!

Еще хотелось бы поблагодарить персонал столовой, отдельное спасибо поварам, порции соответствуют нормам и качеству, многие блюда готовлю дома.

А массажисты – это просто нечто, спасибо им за их труд!

Так держать!

Спасибо всем Вам за Ваш огромный труд, гостеприимство. Спасибо!

Отзыв №18

Выражаю благодарность старшей медсестре Демидович Е.А., за чуткое отношение к больным, за внимание к нам и терпение. Особенно при поступление в ЛРКЦ «Юдино».

С уважением: Михеева Вера Ивановна!

31.07.2018год

Отзыв №19

Уважаемый Сергей Валерьевич!

С благодарностью обращаюсь к Вам, за медицинское обслуживание на высоком профессиональном уровне, за службу медсестер и обслуживанию персонала санатория.

Прошу объявить благодарность, по возможности в денежном эквиваленте:

Лариной Вере Иннокентьевне,

Терёшкиной Жанне Викторовне,

Рязановой Зинаиде Владимировне,

Ильюшенковой Вере Николаевне,

Куксовой Елене Николаевне,

Гусейнову Рашиду,

Ханджян Наталии.

Особо отмечаю отличную работу и доброе отношение к пациентам работников бассейна:

Григорьеву Любовь Алексеевну,

Скокову Людмилу Георгиевну и заведующего Драчинского Валерия Степановича!

Шапошникова Ольга Геннадьевна, с наилучшими пожеланиями!

Отзыв №20

Огромное спасибо коллективу ОД и ПНС (на седьмом этаже) за доброжелательное, профессиональное отношение к пациентам. Приезжаешь на лечение как в родной дом. Также спасибо работника водолечебницы и физиотерапии.

Желаю Всем работникам реабилитационного центра «Юдино» успехов, хорошего финансирования и долгих лет процветания.

Андреева О.Е.

01.08.2018 год

Отзыв №21

Я, Рогожникова Татьяна Егоровна, выражаю благодарность Болтневой Валентине – массажисту, за ее нелегкий труд, за доброе слово и за теплые ласковые руки. Большое, огромное спасибо, с уважением Татьяна Егоровна.

Отзыв №22

Огромная благодарность медицинскому персоналу ЛРКЦ «Юдино», за проведенное лечение и реабилитацию (по хроническим многочисленным заболеваниям!!!)

Медсестра 1 неврологии: Сафонова Н.И.;

Врачи: Матцева Т.Н. и Кадегроб И.Г.;

Нянечка: Климакина В.Д.;

Массажист: Колесников В.А.;

Весь персонал отделения ЛФК во главе с Александром Сергеевичем – настоящие грамотные специалисты. Медики с большим желанием помочь нам, больным.

Отзыв №23

Выражаю огромную благодарность сестре-хозяйке и сестре процедурного кабинета Людмиле Михайловне(отделение неврологии 4-го этажа) за доброе отношение к пациентам, за высокий профессионализм, за чуткость и сердечность. Это пример настоящих медицинских работников.

Здоровья и всех благ этим великолепным людям!

Пациентка палаты 425 Бурых Ирина Леонидовна 05.09.2018 год

Отзыв №24

Здравствуйте!

Я находилась на лечении в реабилитационном центре пос. Юдино с 13 по 23 июня 2018года. Впечатления положительные. Спасибо отборочной комиссии за предоставленную возможность полечить мое заболевание, которое сопровождается постоянными болями. Спасибо коллективу в целом за труд, 1-му неврологическому отделению, лечащему врачу Матцевой Т.Н. за профессионализм и внимание к пациентам. Сейчас, спустя время после лечения, чувствую некоторое облегчение.

Стараюсь следовать рекомендациям, данным при выписке.

Спасибо коллективу столовой за приготовление пищи – она была правильной и полезно – с минимум соли, сахара, жира.

Ерофеева И.Е.

Отзыв №25

Выражаю свою особую благодарность медбрату по массажу Колесникову Владиславу Алексеевичу, за профессионализм и внимание ко мне.

С уважением, Кашина С.Ю.

13.07.2018 год

Отзыв № 26

Выражаю особую благодарность, зав. отделения «физиотерапии» Топоровской Ольге Михайловне, за внимательное, чуткое, отзывчивое понимание и внимание ко мне.

А также медицинскому персоналу отделения, за желание помочь, за переживание каждого пациента.

С уважением, Кашина С.Ю.

12.07.2018 год

Отзыв № 27

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Я, Емельянова И.К., обращаюсь к Вам с благодарностью, так как я считаю, что Ваша заслуга в организации лечения и создания хороших условий для этого.

Начиная с регистратуры и приемного отделения, встречаешь внимание и заботу.

Я находилась в отделении «ортопедия». Заведующий отделением Сергунин Олег Николаевич, лечащий врач – Хонинов Бадма Валерьевич, старшая мед.сестра Татьяна Ивановна. Их заслуга, что в отделении чистота, порядок. Медицинские сестры, все без исключения очень внимательные, знают, чем помочь, с утра обходят палаты. Спасибо им большое за внимание и добрые пожелания!

В отношении лечения в физиотерапии, кроме добрых слов нечего сказать. Здесь конечно тоже заслуга зав. отделением Ольги Михайловны.

Мне было назначено: лазер, углекислая ванна и принимала еще вибромассаж.

Все мед.сестры приветливые, не откажут в помощи, когда это необходимо, при приеме процедур.

Спасибо мед.сестре Ольге, Жанне, а при входе в кабинет 54 от улыбки Веры Иннокентьевны и без СО2 сердцу и легким становится легче. Большое спасибо всему отделению.

Отдыхом и лечением, не передать словами, как я довольна.

В мои 90 лет вылечить меня уже нельзя, да и не надо.

Уезжаю я с облегчением, радостью и грустью, что расстаюсь я с такими добрыми и хорошими работниками медицины. Увы, на моем пути, такие редко встречались.

С огромным уважением и наилучшими пожеланиями!

Отзыв № 28

Выражаю благодарность всему коллективу реабилитационному центру «Юдино» отдельно прошу отметить в приказе медицинских работников:

  1. Врача-невролога Мавлюдову А.Т.

  2. Заведующего ЛФК Силаева А.С.

  3. Медсестру процедурного кабинета Качурину А.В.

  4. Дежурную медсестру 5 этажа

За профессионализм, за чуткое, доброе отношение, за мастерство.

Желаю процветания!

Сипкина В.И.

21.09.2018 год

Отзыв № 29

Хочу выразить благодарность врачу Силаеву А.С. за внимание, доброту, сердечность и знания.

Инструкторам кабинета ЛФК, которые грамотно и профессионально составили комплекс настоящих реабилитационных упражнений, каждый из которых одновременно направлен на работу сразу нескольких функций человеческого тела, а не только одного органа.

С уважением, палата № 712,

Кузнецова Н.П

Отзыв №30

Я, Михайлова Любовь Георгиевна, находилась на реабилитации в Центре в период с 15 октября 2018года.

Хочу выразить огромную благодарность, прежде всего руководству и администрации в целом. Именно от вас всё зависит атмосфера в таком хорошем коллективе медработников. Спасибо Вам огромное. Я впервые была и уезжаю с очень положительными эмоциями, а главное с хорошей динамикой. Это стоит того. Хочу поблагодарить Вашего секретаря. Очень вежливая, для нас важно. Ведь контингент сложный и больной.

Ваша здравница так необходима для нас. По этому желаю вам всем работы на долгие годы и стабильной зарплаты!!! С ув. Л.Г.

 

Отзыв№31

Я Ржаная Лидия Степановна, хочу выразить благодарность официантке столовой Наталье Александровне. за её положительную настроенность к нам больным, очень внимательна, добросовестное отношение к больным. Прошу начальство о её поощрении.

Выражаю благодарность инструктору в бассейне Поповой Светлане и Бритвиной Ксении. Большое удовольствие ходить на лечебную физкультуру в бассейне для нас пожилых, одно удовольствие поднимает настроение и здоровье. Большое спасибо!

Отзыв № 32

Мерванян Адам Хачикович и его близкие выражают благодарность за прохождение реабилитации «Центра» в отделении неврологии 5 этаж 516 палата.

Спасибо большое Рашидовой Э.Ш. и нашему лечащему врачу Русалиевой Н.К. за чуткое внимание, особое отношение к пациентам и всему персоналу работающему на 5-ом этаже. Так же хотелось бы поблагодарить коллектив работающий в отделении ванн, отделении физиотерапии , ингаляции, нейропсихологу Боровлевой М.В. за их заботу, внимание.

Не могу не отметить работников регистратуры Беркутенко О.К. , Сорокина И.В., Левченко И.Е. Это лицо реабилитационного центра, за их приветливость, терпение, ведь они всех встречают и всем всё с уважением и теплом объясняют и отвечают.

Спасибо Вам всем за ваш профессионализм, отзывчивость, за тепло которое дарите людям. Сейчас очень мало таких отзывчивых врачей и людей.

Удачи всем в Вашем нелегком и ответственном труде.

С уважением семья Мерванян.

г.Сочи 08.11.2018г

Отзыв №33

Романова Ольга Николаевна, 1957 г.р., Я проходила реабилитацию в 2 н/о (5 отделение). В один из вечеров было поднятие высокого А/Д и была оказана высокая квалифицированная помощь врачом-кардиологом Зуевой Э.Б.

Огромное спасибо за внимательный осмотр, за добрые слова, за понимание.

Оценка 5+, побольше таких врачей в этом заведении.

15.11.2018

Отзыв №34

Выражаю благодарность медицинскому персоналу, а именно доктору Пак Л.К., за чуткое отношение и понимание, за добрые слова.

Спасибо!

Побольше бы таких докторов!

21.11.18

Фоломеева

Фоменко

Отзыв №35

Романов Сергей Алексеевич, проходил реабилитацию в период с 19.11. по 03.12.2018 года в неврологическом отделения центра. Хочу выразить большую благодарность за внимательное обращения, понимание проблемы здоровья, лечащему врачу Новоторженовой И.М., заведующей отделением  Рашидовой Э.Ш. Ежедневно ощущалась забота и внимательное отношение с их стороны.

Желаю всему коллективу центра больших творческих успехов в благородном деле по восстановлению здоровья людям, нуждающимся в реабилитации.

Отзыв №36

Я, Минеева Галина Ивановна, находилась на лечении в неврологическом отделении на 4 этаже ком.415 лечебного центра с 20.11. по 04.12.2018 года . Выписалась из центра в хорошем состоянии, боли значительно уменьшились, появилась легкость в организме и хорошее настроение. Все это благодаря отличному лечению персонала центра, хорошим процедурам и доброму отношению работников центра к больным.

Особенно хочется отметить работу моего лечащего врача Матцеву Татьяну Николаевну, её профессионализм, правильный, добрый подход к больным и доброе дружеское отношение.

Так же хочу отметить замечательное, профессиональное занятие девочек отдела ЛФК в бассейне и в зале. Большое спасибо Припадчевой Галине Аркадьевне-инструктору ЛФК в зале за её правильный подход к работе, за профессиональное знание с больными центра.

Низкий Вам поклон девочки, за Ваш нужный,необходимый труд. Вы буквально ставите нас на ноги. Здоровья Вам и всех благ.

Побольше бы таких людей и работников в медицине.

Будьте счастливы!

03.12.2018год

Отзыв №37

Мунько Галина, лечилась в неврологическом отделении 4 этаж. Выражаю большую благодарность за лечение, внимание, чуткое отношение, всему медицинскому персоналу, официанткам, методистам бассейна, врачу Кадегроб Ирине Геннадьевне, медицинской сестре Кучер Вере Николаевне, санитарке Люде.

Большое спасибо, жедаю всем здоровья, успехов в работе, личного счастья.

С наступающим 2019 годом!

04.12.2018г

Отзыв №38

Я, Рытькова Таисия Дмитриевна, мама дочери, Устенко Ирины Владимировны, которая находится на лечении в неврологическом отделении-ЦНС, выражаю благодарность за лечение, внимание, чуткое отношение всему медицинскому персоналу, официанткам, методистам которые вкладывают все усилия в выздоровление моей дочери. Она находится у Вас в центр второй раз.

Результаты лечения видны:

Речь развивается, рука, нога, приобретают нормальное движение.

Хочется пожелать центру реабилитации продолжать в том же духе, успехов во всем, начиная с порога центра до койки моей дочери.

Будьте всегда такими же со своими больными

Будьте здоровы!

04.12.2018г

Отзыв №39

Я, Колодяжная Вера Тимофеевна (4 этаж, каб. №428), находилась на лечении с 26 ноября по 7 декабря 2018 года, пройдя курс восстановления, выписываюсь в хорошем настроении и с положительной динамикой.

Хочу сказать большое спасибо администрации и руководству медицинского центра «Юдино».

Особую благодарность выражаю лечащему врачу Кадегроб Ирине Геннадьевне, за её внимание, профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, желание облегчить состояние больного.

Спасибо санитаркам, сестре хозяйке, постовым медицинским сестрам за их внимание и доброжелательность.(4 этаж)

Всем желаю добра, радости, счастья в семейной жизни, благополучия на работе и самое главное отличного здоровья на долгие годы.

06.12.2018год.