Лечебно-реабилитационный клинический центр "Юдино" ЛРКЦ "Юдино"

Филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России

Я , Акатова Л.М. ,выражаю глубокую благодарность врачу Кудашкиной А.В., за высокий профессионализм, доброту, внимательное отношение к больным. Так же выражаю благодарность массажисту Филиппенкову А.Н. – его ласковые, но в то же время твердые руки, возродили мое тело к жизни. Боли уменьшились, покой вернулся, стала спать по ночам.

Большое спасибо персоналу за лечение и надежду на облегчение болезней. Еще раз огромное спасибо!

Акатова Л.М.

Я, Николаева Ирина Александровна (пал.407).Прошла курс реабилитации в вашем центре с множественными диагнозами. Весь коллектив центра старался мне помочь.

Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность моему лечащему врачу Кудашкиной А.В. за хорошо подобранный курс лечения, за профессионализм и терпение. Ведь все мы такие разные, каждый со своими «тараканами»…

Очень признательна Рубаник Т.И. , после её сеансов почувствовала себя хорошо, нормализовался сон, отступили боли в спине и суставах. Так же хочется поблагодарить Контареву О.И., Ващенко Т.Н., Артамонову Ю.А., Макееву О.Н., Куксову Елену, Левченко И.В. за подробную консультацию по диабету . Всем им хочется пожелать хорошего здоровья, успехов в работе, счастья, того, что им будет в радость.

С Уважением ко всему коллективу ЛРКЦ «Юдино»! Николаева И.А.

Николаева Ирина Александровна

От всей души хочу выразить глубокую, искреннюю благодарность своему лечащему врачу Кудашкиной Анне Владимировне, за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Особую благодарность хочу выразить мануальному терапевту Рубаник Т.И. за её талант и волшебные руки. Также благодарю всех врачей и персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.

Пусть Ваш благородный труд приносит всем вам радость и удовлетворение.

Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

С уважением, Мигунова Е.М.

Мигунова Е.М.

Я Кривова Валентина Васильевна, нахожусь в реабилитационном центре  с 17 ноября по причине – разработать коленный сустав, который был заменен 03.08.2020 г в г. Москва. Были сомнения ехать или нет в центр, но попав сюда, проведя назначенные врачами процедуры, очень довольна-динамика прекрасная.

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Кудашкиной А.В. – её внимательность, подход, назначение, всегда выслушает, подскажет, поддержит, все четко, всё ясно, что назначено.

Врачу остеопату – Рубаник Т.И. – её подход к лечению, история лечения очень помогают в восстановлении после операции, врачу физиотерапевту Артамоновой Ю.А., которая очень внимательна, осмотрит колено, всё расскажет, выслушает, подскажет.

Спасибо огромное медицинским сестрам, всему коллективу  центра. За время пребывания, у меня не было никакого негатива со стороны персонала, а только восхищение и благодарность, что здесь работают хорошие люди, способные понять больных. Геннадий Иванович, спасибо Вам,  что Вы есть, что под Вашим руководством работают такие люди и профессиональные специалисты.

Кривова Валентина Васильевна

Я Гулякин Алексей Сергеевич, выражаю свою благодарность сотрудникам реабилитационного Центра «Юдино» за профессиональное лечение и душевное отношение , заведующему отделения Хонинову Б.В., лечащему врачу Кадегроб И.Г. , а самое большое спасибо Рубаник Т.И, за ее талант врачевания и душевное тепло и возвращения моего тела в здоровое состояние. Большое Вам Всем спасибо и желаю Вам Всем здоровья и всех земных благ и радости, с уважением к Вам Гулякин А.С.

Гулякин Алексей Сергеевич

Я, Новикова Наталья Николаевна, выражаю свою благодарность сотрудникам реабилитационного Центра «Юдино»  за профессиональную работу со своими пациентами.

Хочу отметить доброжелательность и внимательное отношение сотрудников бальнеологического отделения, массажиста Анатолия Николаевича, процедурной сестры Коцарь Л.Н.

Получила хорошие результаты в течении реабилитации.

Большое спасибо Всем.

Новикова Наталья Николаевна

Проходила очередное лечение в Вашем Центре в отделении неврологии с 02.11 по 16.11.2020. Реабилитацию прохожу здесь третий раз подряд. Хочу выразить благодарность отделению балнеологии. Особенно хочется отметить работу Ульяны, которая отличается профессионализмом и чутким отношением  к пациентам. Душ Шарко и рапные ванны под её руководством превращаются в приятные процедуры, заряжающие  здоровьем и энергией. Сотрудники бальнеологии душевно относятся к пациентам с пониманием.  Также благодарность Лилии, Валентине Ивановне и другим сотрудникам этого отделения. Внимания заслуживает массажист Касьянов Вадим, который прекрасно относится к пациентам, с профессиональным знанием дела выполняет свою работу.Достойны благодарности сотрудники ЛФК в воде и зале , особенно инструктор Владимир – молодой специалист, внимательный к пациентам и хорошо знающий особенности ЛФК.

Сотрудникам процедурного кабинета отдельное спасибо, особенно Коцарь Л.Н., за чуткое и внимательное отношение к пациентам,  а также профессионализм. Дудин В.Н. (дерматолог) прекрасно выполняет свою работу и заслуживает благодарности и внимания.

Огромное спасибо всем сотрудникам Центра Юдино за высокий профессионализм, теплое отношение и положительные эмоции! Хочется снова и снова возвращаться в ваш Центр, так как здесь получаешь здоровье и позитив! Всем удачи и успехов в работе!

Журавлева Ольга Ивановна

Добрый день. Наблюдаюсь и восстанавливаюсь в Центре не первый раз. Выражаю искреннюю благодарность  Геннадию Ивановичу, в его лице медицинскому персоналу и техническому персоналу Центра за внимание , душевность, компетентность. Спасибо зажигательному коллективу ЛФК, который с огромным вниманием и пониманием относится к нам пациентам. Спасибо за хорошие тренажеры.

Особенно хочу отметить лечащего врача Кудашкину А.В. ,Григорьеву О.А., медицинских сестер. Спасибо большое за внимание чуткость , душевность.

Отмечаю также ванны из физиотерапии Матяш И.А., Куксову Е.Н., технического сотрудника в ванном отделении  Горянову Е.В.

Спасибо большое Артамоновой Ю.А., Авдеевой И.А., массажисту В.К.

Спасибо заведующему отделения ОД и ПНС Хонинову Бадме Валериевичу за руководство.

Ермилова Н.М.

Я находилась на лечении в центре с 16 по 30 ноября 2020г. в травматологии на 4-ом этаже. Отличный, профессиональный медицинский персонал, возглавляемый зав.отд.Хониным Бадмой Валерьевичем. Выражаю глубокую благодарность обслуживающему персоналу костелянше Ващенко Татьяне Николаевне и горничной Людмиле (ком.409).Это от их труда и заботы о нас мы жили, лечились и отдыхали в чистейших, об ухоженных комнатах. Нижайший Вам поклон! Свою признательность, благодарность и уважение особенно выражаю моему лечащему врачу Кудашкиной Анне Владимировне. Это врач с большой буквы. Её профессионализм, внимание, доброта, отзывчивость и умение настроить больного только на позитив – это высший класс!!!

Всему персоналу огромное спасибо, здоровья Вам и Вашим близким.

С глубочайшей благодарностью и уважением!

Мараховская Мария Викторовна

Очень благодарна коллективу реабилитационного центра и руководству отделения ОД+ПНС Хонинову Б.В., лечащему врачу Кудашкиной А.В. за профессионализм, внимание к таким больным людям как я (протезирование тазобедренного сустава) приехала с костылём - уезжаю без него. Доброжелательность, внимание поддержка работниками ванного отделения Матяш И.А., Комаровой З.И. , Губановой О.А..

Очень хорошее впечатление от всего центра и его сотрудников. Спасибо!
Андианова Н.В.
Я Кудинова Т.В. Выражаю благодарность и низкий поклон персоналу который здесь работает, очень терпеливый, вежливый, внимательный. Спасибо за лечение!!! Врачам терпения и здоровья. Спасибо!
Кудинова Т.В.

Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Кудашкиной Анне Владимировне за помощь, доброту, внимание и позитивный настрой. Находилась на реабилитации с 26.10.2020 - 9.11.2020г. На 4-й день после операции. Необходимое лечение проходило в палате, т.к самостоятельно не было возможности проходить назначенные процедуры. Медперсонал всегда приветливые, относятся с душой! Процедурная медсестра Любовь Николаевна (7 эт) очень профессиональна. Индивидуальные занятия ЛФК и ФЗГ процедуры очень помогли. Анна Владимировна каждое утро, как лучик света заходила в палату, присутствовала на каждой перевязке и снимала швы. Отзывчивые и заботливые люди окружали меня в этот сложный период моей жизни. Простое и душевное отношение! Выписалась на полном позитиве. Спасибо Вам!

Канаева Ирина Сергеевна

Санаторий отличный!!! Врач Кудашкина Анна Владимировна молодая и очень умная и грамотная специалист в своём деле! Посмотрев на снимки и диагноз, она максимально помогает больному восстановить опорно-двигательный аппарат, и сбалансировать нервную систему, назначив самое правильное лечение, процедуры и нужные лекарства и ничего лишнего! Огромная Благодарность и Уважение!

Дионис Ветров

Выражаю глубокую благодарность Рубаник Т.И.  за облегчение , которое принесли ее волшебные руки. Наличие глубоких знаний в различных областях медицины приносят радость исцеления. Большое спасибо за Ваш профессионализм и желание приносить здоровье людям. Администрации пожелаю как можно дольше держать Татьяну Ивановну на работе на благо больных.

Я попала на прием к доктору-волшебнице.

Нет придела чудесам у врача-кудесницы:

Это же надо столько знаний, чтобы так людям помогать!

И минута, не прошла, быстро боль моя ушла…

Как музыка льётся приятно, чувствуешь сердцем восторг

И боли не надо бояться, девиз твой: «Всегда быть здоров!»

Сколько грамот и дипломов у Татьяны Ивановны дорогой

К ней приходят пациенты, с болью, раненой душой

Всех излечит, исцелит ручками умелыми,

Добрым словом ободрит и всем органам больным

Свой «массажик» сделает!!!

И выходят от нее люди окрыленные

В самом деле, это факт, только обновленные!

Акатова Л.М.

Я проходила лечение в июле 2020 г. в ЛРКЦ Юдино с основным диагнозом "плечелопаточный периартрит". До поступления в этот ЛРКЦ проходила лечение амбулаторно в других мед. Центрах с незначительным улучшением.

Во время первичного приёма врач-хирург, зав. отделением Хонинов Бадма Валериевич внимательно провёл осмотр, и предложил мне свой курс процедур в дополнение к лечению по ОМС.

Благодаря профессиональному и чуткому отношению доктора Хонинова Б.В. за две недели пребывания в "Юдино" состояние моего плеча существенно улучшилось. И сейчас по истечении почти 4-х месяцев могу уверенно сказать, что функции плечевого сустава восстановлены почти полностью. Это чудо!

Врач Бадма Валериевич профессионал высшей категории! Я очень рада, что наконец-то нашла такого специалиста и всем посоветую обращаться к нему за помощью с болезнями и травмами опорно-двигательной системы.

Наталья Костецкая

Кто там не был тот не знает, что есть реабилитационный центр Юдино. Где можно восстановить своё здоровье, сам там был и знаю. Весь коллектив к пациентам относится внимательно, вежливо, на любой вопрос положительный ответ. Особая благодарность лечащему врачу Григорьевой Оксане Александровне, всегда приветливая с лёгкой улыбкой, относится к нам с душой, получаем заряд энергии на весь день и в отделении порядок. Любовь Николаевна и Юлечка наша при всей занятости умудряются все процедуры сделать вовремя. Нам все и всё очень понравилось.

Дай Бог всем Вам крепкого здоровья, хороших новостей ну и хорошей зарплаты!!!!!!!!!!

Леонид Выговский

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Кониченко Ирине Георгиевне, за доброе внимательное отношение к пациенту. За профессионально оказанную медпомощь, побольше бы таких врачей.

Ольга Кондратова

Я Михайлова Э.А. и моя дочь Михайлова Н.Н. выражаю огромную благодарность персоналу реабилитационного Центра за внимательное и чуткое отношение. Но особенно хотелось бы поблагодарить Рашидову Э.Ш. и Русалиеву Н.К, персонал 5 этажа Центра и отдельно Рыбакову Н.Д. и Кочурину А.В., а также работников больнеолечебницы и особенно Матыш И.А., Куркову И.С.

За высокий профессионализм и человечность, хотелось бы поблагодарить Москалева А.Н., Ларину В.И., Загайнову А.Ю, Ханджян Н.

Здоровья вам, долгих лет жизни, оптимизма.

Михайлова Э.А. и Михайлова Н.Н.

Хочу выразить огромную благодарность всем медработникам отделения неврологии под руководством врача Рашидовой Э.Ш., которые учувствовали в моем лечении и реабилитации.

Врач-невролог Мавлюдова А.Т., она очень подробно, долго и внимательно интересовалась состоянием моего здоровья при поступлении в отделение, что помогло в дальнейшем правильно назначить мне дозированные нагрузки и необходимые процедуры.

Хочется также отметить и врачей Русалиеву Н.К. и Алексеенко А.С. за их внимание и доброжелательность к пациентам.

Большое спасибо процедурной медсестре Качуриной А.В. за её умелые руки и безболезненные уколы. Спасибо постовым медсестрам Будниковой  О.В., Павицкой А.В., Солохиной Н.П., за их внимание и участие , а также сестре-хозяйке, санитаркам за чистоту и уют.

Ребенок Людмила Петровна

Я, Грибовод В.И., хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам Центра за внимательное, доброжелательное отношение, лечение и, следовательно, помощь!

Большое спасибо всему персоналу неврологического отделения (4-й этаж) особенно лечащему врачу Кадегроб И.Г., она очень хороший и знающий врач, спасибо!

Отдельную благодарность выражаю врачу-остеопату Рубаник Т.И., у нее волшебные руки, сильная энергетика и умение нас лечить, она очень помогает нам! Всем спасибо!

Грибовод В.И.

Выражаю благодарность и низкий поклон   персоналу который здесь работает, очень терпеливый, вежливый, внимательный. Спасибо за лечение!!! Врачам терпения и здоровья. Спасибо!!!

Кудашова Татьяна Васильевна

Маслина Татьяна Яковлевна г. Саратов профсоюз ВС России Была на лечении с 23 сентября по 7 октября. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу: врачам, медсестрам, тренерам и вообще всем кто работает в Центре.

Приношу благодарность врачу мануальной терапии Татьяне Ивановне. Всем огромного здоровья, благополучия.

Маслина Татьяна Яковлевна

Если хотите лечить острое состояние, то Вам лучше в обычную больницу. Медицинская реабилитация на хорошем уровне, ставят уколы и капельницы, дают таблетки, щедро применяют лечебную минеральную воду, электролечение и прочее, однако некоторые физиопроцедуры платные, дорого. Диагностика, узи, МРТ, рентген под вопросом. Врач Алексеенко Анна Сергеевна невролог компетентный и внимательный, Спасибо! За комплексную реабилитацию огромное спасибо руководству, лечащему врачу, процедурной медсестре, постовым медсёстрам. Однако питание остаётся желать лучшим.

Лариса К.

Приношу слова огромной благодарности главному врачу ЛРКЦ « Юдино» Терешину Г.И., врачам Русалиевой Н.К., Рашидовой Э.Ш., и всему замечательному медицинскому персоналу за теплый прием , добрые слова и внимание, медицинским сестрам, которые каждый день следили за моим здоровьем , измеряя давление и температуру. Огромное спасибо моей любимой сиделке Шалимовой В.М. за её доброту, заботу и внимание, с большим опытом работы. Она очень ответственно относится к своим обязанностям с большим уважением к ней относятся врачи и медсестры  так как в палатах где она ухаживает за тяжелыми больными всегда чистота и свежий воздух. Благодаря таким ответственным и добрым людям я встала на ноги. Ещё раз спасибо большое ваша пациентка Лебедева С.И.

Лебедева С.И.

« Здоровый нищий счастливее больного короля» А.Шопенгадэр

Хочу сердечно поблагодарить поименно:

- Качурину А.В.
- Куркову И.С.
- Горянову Е.В.
- Осипову Е.Б.
- Позднякову У.В.
- Курнавину В.И.

За добросердечное отношение к пациентам, профессионализм и их неиссякаемый оптимизм! (Несмотря на трудности профессии). Желаю им и всем сотрудникам реабилитационного Центра «Юдино» здоровья и благополучия.

Гусева А.Д.

Хочу выразить благодарность Рубаник Татьяне Ивановне.

Татьяна Ивановна от Бога врач и от души хороший человек.  Я ей очень признателен, что она меня вылечила.

Огромное спасибо!

Савченков С.С.

От всей души благодарю работников реабилитационного Центра с. Юдино  за любовь, тепло и радушие!!!

Тинаев Ю.М.

Мы прошедшие реабилитацию в вашем центре «Юдино» хотим поблагодарить весь ваш замечательный коллектив, за ваше человеческое отношение к нам пациентам нуждающимися в оздоровлении, что мы и получили сполна , за этот короткий срок нашего пребывания в вашем замечательном центре, за что вам большое спасибо, а также низкий поклон от палаты №434.

Селиванова А.М.

Я лежал в этом центре, был лицевой инсульт! врачи огонь и отношения тоже, не то что наши коновалы!!! Татьяна Николаевна просто супер врач, везде б такие были✌️✌️✌️✌️

Александр Сорокин

Уважаемые руководители!

Очень прошу отметить отличную работу Артамоновой Ю.А. за профессионализм – в буквальном смысле откинула костыли!!! Благодарю Григорьеву О.А. за внимание, отзывчивость, профессионализм!

Магомедова Н.

Находился на реабилитации с 18.08 по 1.09.20г. Всё на высшем уровне. Грамотные специалисты. Палаты хорошие, чистые. Огромное спасибо, лечащему врачу Гиричевой Наталии Николаевне и процедурой медсестре 7 этаже Любовь Николаевне. Всё супер!

Влад Коковин

Мне понравилось лечиться в ,,Юдино" великолепный, очень профессиональный персонал: зав.Бадма Валерьевич и леч. врач-Оксана Александровна просто супер! сестрички, помогающие процедуры, бассейн, храм, вечерние прогулки по благоустроенной территории светлые и чистые номера, Просто в нашем номере не было занавесок! Простите! Я хорошо подлечилась и очень благодарна!

Евгения С.

Я Фролова К.М. от всего сердца, искренне выражаю благодарность за теплое, чуткое отношение к больным, за профессиональные качества  молодому специалисту Вадиму  (каб. 809), массаж был сделан качественно, добросовестно. Я довольна!

Фролова К.М.

Место без суеты, питание и лечение хорошее, сотрудники стараются улучшать мнение об Учреждении, комфорт палат и помещений улучшается, мебель и тв обновляется.

Андрей К

Я Бегжанова Замира, находилась в реабилитации в августе 2020г в отделении травматологии. Выражаю сердечную благодарность всему лечащему персоналу за чуткое и отзывчивое отношение к больным. Благодарна за лечение ЛФК, в лице Лидии Викторовны, водные процедуры  Жанне и Валентине.

Сама атмосфера и среда Центра реабилитации способствует выздоравлению и отличному настроению.

Огромное спасибо и поклон заведующему отделения Бадме Валериевичу и врачам Григорьевой и Кудашкиной. Дай Бог вам процветания и долголетия.

Бегжанова Замира

Прошу Вас объявить благодарность эндокринологу Ирине Вячеславовне за трепетное и внимательное отношение ко мне в плане лечения сахарного диабета , спасибо Ирина Вячеславовна! Здоровья Вам и благополучия!

пациент ЛРКЦ "ЮДИНО"

Проходила лечение в мае 2020г. Весь медперсонал центра доброжелательный, отзывчивый и чуткий. Особую благодарность выражаю медицинским сестрам отделения физиотерапии Курковой Ирине Сергеевне и Комаровой Зое Ивановне. Спасибо за Вашу помощь, доброту, заботу, внимание и позитивный настрой! Очень приятно видеть такое хорошее отношение к пациентам. С удовольствием ходила на процедуры и всегда выходила из кабинета с отличным настроением!

Центр окружен лесом, воздух – чистый.

Процедур хотелось бы побольше. Возможно с бассейном было бы достаточно (был закрыт). Но и с тем, что было, выписалась с положительной динамикой.

пациент ЛРКЦ "ЮДИНО"

Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм все медицинские работники 5 этажа особенного лечащему врачу Пак Л.К. нейропсихологу Загайновой А.Ю., массажисту Филипенкову А.Н. сотрудникам ЛФК Москалёву А.Н., Авдеевой И.А, Ивановой Т.П., физипроцедуры – Черниченко О.С., Климченко Ю.В. и Ильюшенковой В.Н.

Отдельная благодарность работникам столовой за вкусную и правильную пищу.

Желаем всему вашему коллективу здоровья, долгих лет жизни, счастья.

Михайловы Эвелина и Надежда

Выражаем огромную благодарность за прекрасное лечение, внимательность, заботу врача ЛФК Авдеевой И.А. Спасибо! Желаем успехов в работе, здоровья! Так же огромная благодарность за профессионализм, прекрасные занятия инструктору Лидии Викторовне! Отдельная благодарность медсестре спелеокамеры Татьяне Александровне за внимание, заботу о каждом пациенте, четкую работу.

Стрюкова и Стрюков

Выражаем благодарность лечащему врачу неврологического отделения Русалиевой Н.К. за внимательное отношение к пациентам, подход к людям, внимание и правильно подобранные лечение.

Спасибо! И дай Бог ей здоровья. А так же и остальному медперсоналу . С уважением пациенты палата 531.

Ширкунов С. и Ширкунова М.

Комарева М.Д. находилась на лечении в центр с 17.07.2020г по 31.07.2020г хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их профессионализм , милосердие и чуткое отношение к пациентам. Личная благодарность медицинскому персоналу водолечебницы, грязелечебницы, медсестрам ФТО, Ольга -42кб, Галина -45к.

Комарева М.Д.

Была в марте 2020, успела пройти курс прям перед изоляцией. Очень понравилось, грамотные специалисты, вежливый и внимательный персонал. Огромное количество процедур, хороший бассейн. Не весь жилой фонд отремонтирован, но ремонт идет. Из недостатков - отсутствие связи, очень плохо работает сотовая связь и часто ломаются лифты. Питание простое, но вполне сносное. Мне очень помогли 14 дней, проведенные в центре.

Юлия Т.

Хочу выразить искреннюю благодарность руководству Центра, за хорошую организацию работы учреждения, высокие профессиональные и нравственные качества сотрудников.

Особо хочется отметить работу кастелянши Холодовой Людмилы Николаевны на 7 этаже где я проживаю.

С первых минут она встретила нас с доброжелательностью, терпеливо разъяснила права и требования к проживающих, с гордостью говорила о работе Центра, подбадривая и давая дельные советы.

На этаже всегда безукоризненно чисто, холодильник полностью под ее контролем, терпеливо и настойчиво разъясняет санитарные требования даже тем, кто соблюдать эти правила не хочет, словом, Холодова Л.Н.  профессиональный, знающий специалист, помогающий в решении наших многочисленных проблем.

Ещё, нельзя не отметить высокий профессиональный уровень, выдержку, колоссальную работоспособность медицинской сестры процедурного кабинета 4 этажа Галины Борисовны. Добрейший человек, золотые руки и точный глаз. Мы, пациенты ей очень благодарны.

Германович Людмила Евгеньевна

Я, Фокина Н.Г., с чувством особой благодарности, хочу отметить работу врача Кудашкиной А.В. и заведующего Хонинова Б.В. и всего обслуживающего персонала . Прошу поощрить этих сотрудников за отличную работу, внимательность, доброжелательное отношение ко мне и за высокий профессионализм в работе. Здоровья вам, удачи во всех начинаниях, благополучия в семейной и личной жизни.

Фокина Н.Г.

Я, Ермилова Н.М., находясь в ЛРКЦ «Юдино» на реабилитации после операции на коленном суставе, получив квалифицированное, внимательное, чуткое отношение медицинского персонала, начиная с младшего медицинского и технического состава, небюрократическое отношение врачей к моему состоянию после операции, а также  участии в размещении, умение оперативно решить серьезные медицинские и личностные проблемы  без проволочек и промедлений. Разрешите выразить глубокую благодарность и признательность за возвращение к двигательному жизненному режиму, с надеждой на дальнейшее улучшение моего физического состояния (бросить костыли).

Ермилова Н.М.

В первый раз посетили центр «Юдино». Остались очень довольны!

Я с сыном приехала на реабилитацию сразу после операции и травмы (переломом позвоночника с повреждением спины мозга) в больнице нам давали 1% на восстановление, но мы не сдаемся.

Благодаря ЛФК  Екатерине Николаевне мой сын стал сильнее верить в себя. Работа на имитроне дала сдвиги и малейшее, но движение.

Я очень благодарна заведующему отделения Бадме Валериевичу, за то что взяли нас в свой центр, хоть многие и отказывали. Опытный невролог Ирина Геннадьевна как настоящий психолог разговаривала с сыном . Дай Бог здоровья врачам и просто хорошим людям!

Я надеюсь что мы ещё не раз встретимся. Отзывчивые, приятные люди- желаю Вам благополучия, терпения и главное здоровья в вашем нелегком деле! Спасибо!

Рудиевы

Спасибо, что есть такой замечательный реабилитационный центр. Лежала в неврологическом отделении ( заведующий Хонинов Б.В.) Сотрудники этого отделения очень внимательные и доброжелательны. Благодаря врачам  Кадегроб И.Г., Артамоновой Ю.А., и медсестрам кабинета теплопроцедур, лазеролечения, ванного отделения , их профессионализму, высокой компетенции, доброжелательности , мне стало намного лучше.

Хочется отметить работу буфетчицы  Балабы Т.Ю. , когда она работает , то её улыбка, доброжелательность делает посещение столовой более приятной. Особая благодарность массажисту Николаю.

Процветания ЛРКЦ «Юдино».

Сердюк В.А.

Хочу выразить благодарность коллективу реабилитационного центр «Юдино» за профессионализм, внимание к инвалидам, готовность помочь и любезность, что так необходимо больным людям. Спасибо Курковой И.С. , Комаровой З.И. , Куне В.И., а также Терёшкиной Ж.В., Комаровой З.И. и Матяш И.А. – все старались помочь очень профессионально и доброжелательно, что радует, небезразличие и поднимает настроение и приходит выздоровление. Особое спасибо лечащему врачу Кудашкиной А.В.-ортопеду, за профессионализм и очень ценные советы по здоровью.

Андрианова Н.В.

Второй раз посещаю Ваше лечебное заведение. Очень довольна. Спасибо врачу-кардиологу Малаховой Е.В. Она всегда очень внимательная, чуткая и человечная.

 Её внимание к пациентам дает надежду на выздоровление.

Спасибо медсестре процедурного кабинета №54 Вере Иннокентьевне. Она всегда приветливая, улыбчивая, заботливая. Всегда создает комфорт  для пациента, постоянно держит на контроле  пациента. Это всё идет на пользу для здоровья.

Спасибо им от всей души!

Глушкова В.Я.

Выражаю искреннюю благодарность палатному врачу Гиричевой Н.Н, за квалифицированную, очень доброжелательную работу с нами, пациентами.

Все эпитеты в превосходной степени - очень вежливая, ответственна, с искренним желанием помочь нам. Назначенное лечение помогло, это очень ценно.

С такой же благодарностью отмечаю работу медсестер Курковой И.С.; Комаровой З.И.; Кунавиной В.И. – молодую. Сейчас такую заботу уже очень редко встретишь, прекрасно знают свою работу и любит её.

Отмечаю работу персонала ванного отделения- прекрасно отпускают процедуры, всегда улыбчивы и доброжелательны. Очень приятно бывать в отделении. Спасибо большое!

пациент ЛРКЦ "ЮДИНО"

Хочу выразить снова огромную благодарность всему медицинскому персоналу неврологического отделения, возглавляемым Хониновым Б.В. , особенно лечащему врачу – неврологу Гиричевой Н.Н., за ее индивидуальный, трепетный, внимательный и ответственный подход к больному пациенту.

Наталья Николаевна всегда в хорошем расположении духа, что непременно передается на пациентов, которые зачастую бывают пессимистически настроены.

Спасибо Вам большое, желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд.

Кириченко В.В.

Низкий поклон работника неврологического отделения. За хорошее, чуткое, порядочное отношение к пациентам Мавлюдовой А.Т. ,скромна ,внимательна, добра. К работе относиться серьезно , заботливо, улыбчиво.

Огромное СПАСИБО медсестрам:

Черниченко О.С.,

Алариной В.И.,

Качуриной А.В.

Им тоже здоровья, благополучия и всех человеческих благ.

Максименко А.Н.

Я, Лихобабенко З.Ф. находилась у вас на лечении с 12.03.20 по 26.03.20

Выражаю всему обслуживающему персоналу, начиная с санитарок и до главного врача свою высокую благодарность за чуткое, внимательное обслуживание во всех отношениях как и к лечению, так и к вниманию к нам.

После нахождения здесь, я почувствовала себя в лучшую сторону, т.е. надеюсь, что с ходунков перейду на палочку.

Лихобабенко З.Ф.

Хочу поблагодарить в первую очередь секретаря Кобышеву А.А., за ее внимание, терпение, компетентность. Очень тактичный корректный человечек. Все пациенты, так или иначе по телефону  в первую очередь слышат именно её голос и от её умения разговаривать и объяснять зависит мнение о вашем центре. Также выражаю благодарность доктору Кудашкиной А.В., молодой, но компетентный специалист.

Ибус Е.В.

Очень хочется отблагодарить самое тяжелое отделение где руководит Рашидова Эльмира Шавкатовна, этот врач действительно от Бога !

Я очень много обошла больниц со своими болячками, но такого внимания и понимания как от Эльмиры Шавкатовны я не встречала. В день приема спросила у меня все: какие болячки, что беспокоит, какие препараты принимала , успокоила что все в наших силах ,сделаем.

Она обходит все палаты,  спрашивая чувствуем есть ли улучшение или нет,успокоит.

Что она хороший руководитель видно по ее коллективу, сотрудники этого отделения очень внимательны, приветливы, никогда не нахамят.

Если кто забыл померить давление, обязательно зайдет. Очень хочется чтобы их заметили, а особенно заведующую отделением . От души желаю здоровья, счастья. Это не одной мнение, а каждого кто попадает туда.

Еще хочется отметить обслуживание сотрудников пищеблока. Спасибо им!

Озиева Ф.А. и Краснова Н.

Прошу выразить благодарность физиотерапевту Климневой Ю.В., благодаря своему профессионализму, внимательности  и чуткости, провела назначенную процедуру в полном объеме, что ранее не удавалось сделать, обычно после 3-х процедур появлялся ожог. Юля умеля подобрала режим, а ранее отправляли переписываться на другую процедуру. Также благодарим официантку Юлю за внимательное,быстрое,уважительное отношение, красива и внешне и внутренне. Желаем профессионального роста и побольше таких сотрудников. А так же хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Мавлюдовой А.Т. внимательная и знающий специалист. Желаю ей успехов в научной работе.

Хочется отблагодарить коллектив неврологического отделения и особенно медицинскую сестру Качурину Агату Васильевну.

Коржаева Е.В.

Хотим выразить благодарность за питание, правильную организацию парковки транспорта и более доброе отношение сотрудников центра.

пациент ЛРКЦ "ЮДИНО"

Я, Малей Людмила Ивановна, инвалид 2 группы, выражаю большую благодарность всему коллективу врачам, медсестрам, нач. отделения неврологического (4 этаж)

Я 6 лет назад совсем больная с позвоночником и ногами была на консультации в ЦИТО, где мне сказали , что если я сделаю операцию, то очень скоро останусь на инвалидной коляске , я попросила где можно консервативно  полечиться хоть до операции немного, и тогда профессор Колбовский посоветовал в реабилитационный Центр в Перхушково . Так я попала к вам, к очень хорошему врачу Матцевой Т.Н. , которую мне посоветовал Колбоский профессор ЦИТО таких как Татьяна Николаевна я больше не встречала, она очень хороший человек, добрая, умная, высококвалифицированная, терпеливая к нам- больным, всегда объясняет нам про наши болячки, посоветует каждому и даст методику лечения дома после стационара . Здесь очень хорошие врачи, отношение к больным- лучшее, чем в других лечебных учреждениях ,где я лечилась. Уважаемый Геннадий Иванович, пожалуйста, берегите Ваших врачей старшего поколения, только они могут передать свой опыт новым молодым людям,которые пришли к Вам работать! Здоровья Всем и спасибо за лечение!!!

Малей Людмила Ивановна

Хочется выразить благодарность следующим работника: Углекислые ванны  Лариной Вере Иннокентьевне, Качуриной Агате Васильевне, теплолечение Ворониной Лилии Рустамовне, Терёшкиной Жанне Викторовне, Илюшенковой Вере Николаевне, эти сотрудники относятся с такой теплотой, заботой, хочется,  чтобы руководство их заметили и вознаградили за их нелегкий труд. Здоровья всем и удачи.

пациент ЛРКЦ "ЮДИНО"

Благодарю лечащего врача Матцеву Т.Н.  Отличный специалист, внимательна и добрый человек , также благодарю массажиста Бондаренко И, за хороший массаж, обходительность, вежливость. Огромное спасибо остеопату (5-ть в одном) Татьяне Ивановне!!! И всему медицинскому персоналу. Всем здоровья!

Пономаренко Н.А.

Выражаю огромную благодарность всему количеству медицинскому персоналу за участие в восстановлении моего здоровья. Особая благодарность персоналу неврологического отделения , 4 этаж, Галине Борисовне за её профессиональную работу в процедурном кабинете, добрые слова и внимательное отношение. Так же очень своевременные и добросердечные слова и отношение к пациентам санитарки Людмилы, которая убирала помещение и каждый раз находила нужные слова чтобы поднять настроение, более энергичного человека, чем она я не встречала.

 Спасибо моему доктору Наталье Николаевне, которая очень внимательно относилась к моему лечению на протяжении всего срока пребывания, смогла подобрать правильное лечение и облегчила мое состояние. Спасибо всем.

Саврасова Е.С.

Я, Чеботарева Н.В., выражаю глубокую благодарность и низкий поклон, своему лечащему врачу Бароновой Е.И. и заведующему отделением Рогану С.В. , а также медицинским сестрам кардиологического отделения. Врачи от Бога, знающие, грамотные. Лечение очень помогло.

Чеботарева Н.В.

Хотим выразить благодарность сотрудникам ЛРКЦ «Юдино» , с которыми мы общались на протяжении лечебного периода, за высокий профессионализм, доброжелательность, внимание, умение разрешить возникающие проблемы, четкую организацию работы, Такая сложная и ответственная работа персонала невозможна без должного, умелого руководства.

Это сотрудники:

  • Кониченко И.Г.
  • Тюрина Н.И.
  • Порезанова М.В.
  • Прохорова С.Н.
  • Черниченко О.С.
  • Карпеева О.Н.
  • Матяш И.А.
  • Персонал ЛФК
  • Медсестры 1-го соматического отделения
  • Медсестры отделения ЦНС

Желаем здоровья и большого личного счастья !

пациент ЛРКЦ "ЮДИНО"

Я, Романова О.Н., хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Малаховой Е.В., за внимательное отношение.

А также всем врачам/ сестрам Кардиологического отделения. За всё вам спасибо.

Благодарность заведующему кардиологического отделения Рогану С.В.

Романова О.Н.

Я, Ильинская Е.Т., лечилась с 15-29.01, Большая благодарность лечащему врачу Наталье Николаевне ( из травматологического отделения) и охранникам на вахте, очень душевные люди.

Ильинская Е.Т.

Мы, Чеботарева В.В. с сыном Чеботаревым С.А.  были в вашем Центре на лечении 2 недели.

Выражаем особую благодарность лечащему врачу Гиричевой Н.Н. и всему медицинскому персоналу отделения на 4 этаже . Получили лечение максимально возможное. Питание, проживание и лечение очень понравилось. Были впервые, но находимся не в последний раз. Всем спасибо! На всех процедурах персонал работает чётко, вежливо и с хорошим настроением. До новых встреч!

Чеботарева В.В

Я, Баркова Л.А., выражаю большую благодарность за хорошую, профессиональную работу, врачу Гиричевой Н.Н. и процедурной медсестре Коцарь Л.Н., а также всему медицинскому персоналу травматологического отделения - 6 этаж.

Баркова Л.А.

Мы Смурыгина Ольга Тимофеевна и Щукина Варвара Николаевна (дочь) ,выражаем благодарность лечащему врачу Кудашкиной А.В., за проявленную внимательность, грамотность и заботу.

Также благодарим за внимание и обходительность врачей Сокруту Т.С. и Добровольскую Г.Б..

Благодарим бальнеологическое отделение лично Матяш И.А., Комарову З.И. , Позднякову  У.В. и Осипову Е.Б. за понимание и обходительность.

Благодарим отделение физиотерапии лично Шишлякову Т.В. и Куксову Е.Н. за понимание и обходительность.

Особую благодарность выражаем медсестринскому составу травматологического отделения (6 этаж)

Сердечная благодарность Сергунину О.Н., Хонинову Б.В., Бельчаевой Ю.В., Фатееву А.И., Стиржову Николаю и всем сотрудникам Центра! Спасибо Вам! С Уважением, Ваши постоянные пациенты!

Смурыгина Ольга Тимофеевна и Щукина Варвара Николаевна

Я, Стрижнёва Нина Тимофеевна, лечилась с 15.01.20 по 27.01.20 г

Я выражаю благодарность Матцевой Татьяне Николаевне, моему лечащему врачу за доброе, тёплое отношение, Татьяна Николаевна умеет слушать и слышать, спасибо Татьяне Николаевне, и всем медикам отделения и заведующему Хонинову Б.В.

Стрижнёва Нина Тимофеевна

С 09.01. по 22.01.2020г находилась на лечении в неврологическом отделении, осталась очень довольна лечением. Выражаю огромную благодарность заведующему отделения Бадме Валериевичу , лечащему врачу Наталье Николаевне , суточным медицинским сестрам, сестре хозяйке Татьяне Николаевне, девушкам, которые хорошо убирают наши комнаты , медицинским сестрам банного отделения Ирочке, Анне Николаевне и Леночке, которая помогла мне выходить из ванной, девочкам из бассейна- инструкторам,каб.43,57, инструкторов из ЛФК, каб №17 Олега Александровича, Анастасию Юрьевну , приемное отделение, девушек из регистратуры за их доброту и уважение к нам. Также благодарю Юлию Владимировну, ответственную за путевки, Олега Николаевича – заместителя главного врача по медицинской части. Очень добрую девочку Анечку – секретаря главного врача. Всем вам желаю здравия на долгие годы и терпения в работе с нами.

Вронская Н.В.

Ах, Татьяна Николаевна!

Какое удовольствие, удовлетворение получила я общаясь с Вами! Профессионал высшей категории, внимательная, тактичная, умеет слушать и слышать.

А еще, она просто чудесный человек: красивая, всегда опрятная, с хорошим настроением.

С моими серьезными проблемами разобралась быстро и очень профессионально. Спасибо Вам!

В отделении чисто, м/с очень ответственные. Спасибо заведующему отделением Хонинову Б.В. за хороший коллектив.

Раученко Галина Александровна

Я, Гищак Раиса Усмановна, находилась в палате 402, впервые в вашем Центре в Неврологическом отделении. Огромная благодарность заведующему отделения Бадме Валериевичу за прекрасную работу персонала и лично ему за высокий уровень профессионализма. Также обоятельной санитарке Зотовой Людмиле. Очень благодарна коллективу  ЛФК во главе Агафошиной Е.Н. ,ей самой особая признательность, за ее отзывчивость. Спасибо Наталье Борисовне лично и её отделению физио.

Сохраняйте и приумножайте Центр Геннадий Иванович, огромное спасибо всему коллективу Центра.

Гищак Раиса Усмановна

Я, Субеева Сягида Юнусовна, приехала из Самарской области. Я уже пожилая женщина, но я не чувствовала свою старость. Благодарю весь персонал Центра за их терпение, за ухаживание. Хочу отдельно поблагодарить Рогана Сергея Владимировича , моего доктора Марию Вячеславовну и медперсонал поста, процедурную сестру. Особо хочу отметить старшую медсестру кардиологии , за ее тактичность, человеческое отношение. Начиная от людей, которые полы моют, до заведующего отделения – такие внимательные, просто на удивление. Я поправила свое здоровье, заряд бодрости получила. Спасибо работникам кардиологии. Желаю здоровья, успехов в семейной жизни, всем подняться по карьерной лестнице.

Субеева Сягида Юнусовна

Выражаем искреннюю благодарность массажисту Касьянову Вадиму за добросовестную, заботливую, внимательную работу по лечению нас, приехавших в эти лечебные учреждения поправить свое здоровье, мы были здесь с 24 декабря 2019г по 10 января 2020г. Нас встречал он с улыбкой, доброжелательно, по-человечески с теплотой. За все ему большое спасибо.

Земскова Л.В.

Если театр начинается с вешалки, то лечебно -реабилитационный центр скорее всего начинается со встречи с людьми, которые встречают нас, прибывших на реабилитацию – больных и растерянных.

В декабре 2019 года я также на десятый день после операции по замене клапанов сердца обессиленная и растерянная стояла в дверях холла центра. Главная медсестра Круглякова Инна Михайловна, видя мое жалкое состояние, попросила охранника Ермилова Владимира Николаевича помочь мне отнести вещи, он не только отнес мои вещи на 3 этаж, но и проводил до палаты. Я очень благодарна им за внимательное и доброе отношение.

Заведующая приемным отделением Бентхен Юлия Владимировна быстро оформила мои документы и дала исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам.

За время нахождения в центре я встречалась только с заботливыми, высококвалифицированными работниками, каждый из которых стремился, чтобы процедуры, которые мы получали - были эффективны, скорее к нам вернулось здоровье и у нас было хорошее настроение. Большое спасибо им за чуткое и тактичное отношение, за терпение. Это медсестра спелеокамеры Бугакова Татьяна Александровна, медсестра отделения физиотерапии Ларина Вера Иннокентьевна, процедурная медсестра Прохорова Светлана Николаевна и многие другие сотрудники центра. Их заботу я ощущала при каждом получении процедуры. Как важно и приятно, когда в центе работают такие отзывчивые и заботливые люди.

И днем и ночью о нас заботились медсестры кардиологического отделения Шерстнева ЕВ., Соколова Т.Н., Муллонаимова С.В., Блинова А.С, Ляпкина Н.М., Самодурова Л.П., они всегда стремились улучшить состояние пациентов и очень внимательно относились к каждому из нас.

Особую благодарность хочется выразить врачу-кардиологу Бароновой Елене Игоревне и врачу функционально диагностики Демидовой Анне Васильевне за заботу о пациентах и чуткость, за простое и душевное отношение. Это высококвалифицированные специалисты, они очень выдержанные, душевные, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы.

Весь персонал центра отзывчивый и чуткий, обладающий большим терпением и добротой. Большое спасибо всем, кто так хорошо и душевно заботился о нас. Отдельное спасибо работникам кухни, которые старались, чтобы наше питание было здоровым и вкусным.

От всей души поздравляю коллектив лечебно-реабилитационного центра «Юдино» с Новым 2020 годом, и желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, благополучия, успехов в работе и получения от нее радости и удовлетворения и большого и простого человеческого счастья!

Ирина З.

Я, Колодяжная Вера Тимофеевна (4 этаж, каб. №428), находилась на лечении с 26 ноября по 7 декабря 2018 года, пройдя курс восстановления, выписываюсь в хорошем настроении и с положительной динамикой.

Хочу сказать большое спасибо администрации и руководству медицинского центра «Юдино».

Особую благодарность выражаю лечащему врачу Кадегроб Ирине Геннадьевне, за её внимание, профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, желание облегчить состояние больного.

Спасибо санитаркам, сестре хозяйке, постовым медицинским сестрам за их внимание и доброжелательность.(4 этаж)

Всем желаю добра, радости, счастья в семейной жизни, благополучия на работе и самое главное отличного здоровья на долгие годы.

Колодяжная В.Т.

Я, Рытькова Таисия Дмитриевна, мама дочери, Устенко Ирины Владимировны, которая находится на лечении в неврологическом отделении-ЦНС, выражаю благодарность за лечение, внимание, чуткое отношение всему медицинскому персоналу, официанткам, методистам которые вкладывают все усилия в выздоровление моей дочери. Она находится у Вас в центр второй раз.

Результаты лечения видны:

Речь развивается, рука, нога, приобретают нормальное движение.

Хочется пожелать центру реабилитации продолжать в том же духе, успехов во всем, начиная с порога центра до койки моей дочери.

Будьте всегда такими же со своими больными

Будьте здоровы!

Рытькова Т.Д.

Мунько Галина, лечилась в неврологическом отделении 4 этаж. Выражаю большую благодарность за лечение, внимание, чуткое отношение, всему медицинскому персоналу, официанткам, методистам бассейна, врачу Кадегроб Ирине Геннадьевне, медицинской сестре Кучер Вере Николаевне, санитарке Люде.

Большое спасибо, жедаю всем здоровья, успехов в работе, личного счастья.

Мулько Г.

Я, Минеева Галина Ивановна, находилась на лечении в неврологическом отделении на 4 этаже ком.415 лечебного центра с 20.11. по 04.12.2018 года . Выписалась из центра в хорошем состоянии, боли значительно уменьшились, появилась легкость в организме и хорошее настроение. Все это благодаря отличному лечению персонала центра, хорошим процедурам и доброму отношению работников центра к больным.

Особенно хочется отметить работу моего лечащего врача Матцеву Татьяну Николаевну, её профессионализм, правильный, добрый подход к больным и доброе дружеское отношение.

Так же хочу отметить замечательное, профессиональное занятие девочек отдела ЛФК в бассейне и в зале. Большое спасибо Припадчевой Галине Аркадьевне-инструктору ЛФК в зале за её правильный подход к работе, за профессиональное знание с больными центра.

Низкий Вам поклон девочки, за Ваш нужный,необходимый труд. Вы буквально ставите нас на ноги. Здоровья Вам и всех благ.

Побольше бы таких людей и работников в медицине.

Будьте счастливы!

Минеева Г.И.

Романов Сергей Алексеевич, проходил реабилитацию в период с 19.11. по 03.12.2018 года в неврологическом отделения центра. Хочу выразить большую благодарность за внимательное обращения, понимание проблемы здоровья, лечащему врачу Новоторженовой И.М., заведующей отделением Рашидовой Э.Ш. Ежедневно ощущалась забота и внимательное отношение с их стороны.

Желаю всему коллективу центра больших творческих успехов в благородном деле по восстановлению здоровья людям, нуждающимся в реабилитации.

Романов С.А.

Выражаю благодарность медицинскому персоналу, а именно доктору Пак Л.К., за чуткое отношение и понимание, за добрые слова.

Спасибо!

Побольше бы таких докторов!

Фоломеева, Фоменко

Романова Ольга Николаевна, 1957 г.р., Я проходила реабилитацию в 2 н/о (5 отделение). В один из вечеров было поднятие высокого А/Д и была оказана высокая квалифицированная помощь врачом-кардиологом Зуевой Э.Б.

Огромное спасибо за внимательный осмотр, за добрые слова, за понимание.

Оценка 5+, побольше таких врачей в этом заведении.

Романова О.Н.

Мерванян Адам Хачикович и его близкие выражают благодарность за прохождение реабилитации «Центра» в отделении неврологии 5 этаж 516 палата.

Спасибо большое Рашидовой Э.Ш. и нашему лечащему врачу Русалиевой Н.К. за чуткое внимание, особое отношение к пациентам и всему персоналу работающему на 5-ом этаже. Так же хотелось бы поблагодарить коллектив работающий в отделении ванн, отделении физиотерапии , ингаляции, нейропсихологу Боровлевой М.В. за их заботу, внимание.

Не могу не отметить работников регистратуры Беркутенко О.К. , Сорокина И.В., Левченко И.Е. Это лицо реабилитационного центра, за их приветливость, терпение, ведь они всех встречают и всем всё с уважением и теплом объясняют и отвечают.

Спасибо Вам всем за ваш профессионализм, отзывчивость, за тепло которое дарите людям. Сейчас очень мало таких отзывчивых врачей и людей.

Удачи всем в Вашем нелегком и ответственном труде.

Мерванян А.Х.

Я Ржаная Лидия Степановна, хочу выразить благодарность официантке столовой Наталье Александровне. за её положительную настроенность к нам больным, очень внимательна, добросовестное отношение к больным. Прошу начальство о её поощрении.

Выражаю благодарность инструктору в бассейне Поповой Светлане и Бритвиной Ксении. Большое удовольствие ходить на лечебную физкультуру в бассейне для нас пожилых, одно удовольствие поднимает настроение и здоровье. Большое спасибо!

Ржаная Л.С.

Хочу выразить благодарность врачу Силаеву А.С. за внимание, доброту, сердечность и знания.

Инструкторам кабинета ЛФК, которые грамотно и профессионально составили комплекс настоящих реабилитационных упражнений, каждый из которых одновременно направлен на работу сразу нескольких функций человеческого тела, а не только одного органа.

Кузнецова Н.П.

Выражаю особую благодарность, зав. отделения «физиотерапии» Топоровской Ольге Михайловне, за внимательное, чуткое, отзывчивое понимание и внимание ко мне.

А также медицинскому персоналу отделения, за желание помочь, за переживание каждого пациента.

Кашина C.Ю.

Здравствуйте!

Я находилась на лечении в реабилитационном центре пос. Юдино с 13 по 23 июня 2018года. Впечатления положительные. Спасибо отборочной комиссии за предоставленную возможность полечить мое заболевание, которое сопровождается постоянными болями. Спасибо коллективу в целом за труд, 1-му неврологическому отделению, лечащему врачу Матцевой Т.Н. за профессионализм и внимание к пациентам. Сейчас, спустя время после лечения, чувствую некоторое облегчение.

Стараюсь следовать рекомендациям, данным при выписке.

Спасибо коллективу столовой за приготовление пищи — она была правильной и полезно — с минимум соли, сахара, жира.

Ерофеева И.Е.

Выражаю огромную благодарность сестре-хозяйке и сестре процедурного кабинета Людмиле Михайловне(отделение неврологии 4-го этажа) за доброе отношение к пациентам, за высокий профессионализм, за чуткость и сердечность. Это пример настоящих медицинских работников.

Здоровья и всех благ этим великолепным людям!

Бурых И.Л.

Я, Рогожникова Татьяна Егоровна, выражаю благодарность Болтневой Валентине — массажисту, за ее нелегкий труд, за доброе слово и за теплые ласковые руки. Большое, огромное спасибо

Рогожникова Т.Е.

Огромное спасибо коллективу ОД и ПНС (на седьмом этаже) за доброжелательное, профессиональное отношение к пациентам. Приезжаешь на лечение как в родной дом. Также спасибо работника водолечебницы и физиотерапии.

Желаю Всем работникам реабилитационного центра «Юдино» успехов, хорошего финансирования и долгих лет процветания.

Андреева О.Е.

Выражаю благодарность старшей медсестре Демидович Е.А., за чуткое отношение к больным, за внимание к нам и терпение. Особенно при поступление в ЛРКЦ «Юдино».

Михеева В.И.

Я, Заводская Любовь Владимировна, год назад при осмотре дерматолога, Дудина Виталия Николаевича, был обнаружен рак кожи (базалома), он дал мне направление в Моники, где диагноз подтвердился, и в мае этого года была проведена операция по удалению базаломы, огромное спасибо Виталию Николаевичу, за внимание, понимание. Спасибо!!!

Еще хотелось бы поблагодарить персонал столовой, отдельное спасибо поварам, порции соответствуют нормам и качеству, многие блюда готовлю дома.

А массажисты – это просто нечто, спасибо им за их труд!

Так держать!

Спасибо всем Вам за Ваш огромный труд, гостеприимство. Спасибо!

Заводская Л.В.

Я, Ясиновская Ирина Евгеньевна, выражаю глубокую благодарность всему персоналу клиники за внимательное, доброе отношение к пациентам.

Персональная благодарность замечательному квалифицированному врачу Зуевой Элле Борисовне, Матцевой Т.Н., а также всем сестрам и санитаркам третьего этажа!

Очень заметна отличная работа сестры-хозяйки Гавриловой Раисы, он тщательно следит за порядком в отделении, где каждый метр очень ухожен, цветы всегда политы.

Лучше работает пищеблок, кормят вкусно и стабильно.

Ясиновская И.Е.

Я, Самсонова Л.А., выражаю большую благодарность, зав. отд. травматологии и ортопедии Сергунину Олегу Николаевичу, за чуткое внимание к больным.

Самсонова Л.А.

Я, Минеева Галина Ивановна, находилась на лечении в вашем центре с 13.07.18 по 25.07.18.

Хочу выразить большую благодарность врачу Матцевой Т.Н. и всему коллективу отделения неврологии (4 этаж) за хорошее отношение, положительные эмоции, доброжелательность.

Выражаю благодарность тренеру ЛФК, персоналу физикабинета. Огромное спасибо всему персоналу. Обслуживающему бассейн!!!

Минеева Г.И.

Мы группа 10:00 в бассейн хотим поблагодарить всех сотрудников бассейна, особенного нашего любимого тренера Валерия Степановича, высокого класса инструктора.

Также благодарим Ваш весь коллектив с 1-ого по 7 этаж. Таких добрых, хороших, отзывчивых врачей и людей вообще очень мало встречаются.

Всех Вам благ и пожалуйста, не закрывайтесь. Вы-наша надежда, что мы ходим и будем ходить!

С большим уважением, группа больных ЛРКЦ «ЮДИНО»

группа больных ЛРКЦ "ЮДИНО"

Проходила реабилитацию в вашем центре с 11.07.18 по 25.07.18, осталась очень довольна: великолепная лечебная база, приветливый персонал, хорошие условия проживания и питание отличное.

Также хотелось бы отметить весь персонал в физиокабинетах — молодцы, девочки!

В бассейне тренер по лечебной гимнастике Валерий Степанович, а также весь персонал бассейна: Людмила Георгиевна и др., не со всеми удалось познакомиться. Все очень доброжелательны и ответственны. В столовой персонал тоже очень приветлив. Была приятно удивлена, пребывая в центре, так как отзывы были в интернете не совсем положительны. Успехов вам всем, здоровья, терпения и долгих лет!

Захарченко Н.А.

Выражаю свою благодарность медсестре 5 этажа Агате Васильевне.

Мне 73 года и в своей жизни не встречал такую умницу, опытная, грамотная, человечная. Прошу поощрить её.

Спасибо администрации, что у Вас такая умница.

Мусаев М.М.

Обращаюсь со словами благодарности к доктору Топоровской Ольге Михайловне.

Находясь в реабилитационном центре, каждый раз посещая кабинет Топоровской О.М., меня поражает, удивляет, вдохновляет, вселяет уверенность, заряжает хорошим настроением, эта хрупкая, маленькая женщина с сильным волевым характером, которая небольшое количество времени (2 года) создала в своем отделении настоящую команду: профессионалов, соратников, патриотов своего дела.

Ольга Михайловна, достойный, уважаемый, любящий свою профессию и людей человек.

Профессионализм Ольги Михайловны просто необъятен. Это — человек, находящийся на своем месте.

Сохрани Вас всех на вашем жизненном пути!

Анчиполовская Т.В.

Я, Якшигулов Петр Михайлович, выражаю свою благодарность отделению физиотерапии, во главе с руководителем.

Посещал кабинеты теплолечения, ванное отделение и электролечения, везде сотрудники внимательные и заботливые. Спасибо вам огромное!

Якшигулов П.М.

Я, Симоненко Елена Владимировна, хочу сказать большое спасибо Валентине Ивановне, Жанне и Ирине, за оказанную мне высококвалифицированную помощь, во время принятия ванн, так как я являюсь маломобильным инвалидом 2 группы. Без их поддержки, принять много ванн было бы невозможно.

Спасибо за чуткое и доброжелательное отношение!

Симоненко Е.В.

Я, Кашина Светлана Юрьевна, пациентка отделения неврология, выражаю особую благодарность процедурной медсестре Батовой Людмиле Михайловне, а также медсестре физиотерапии Терёшкиной Жанне Викторовне, за чуткое, доброжелательное отношение и понимание ко мне, за профессионализм!!!

Кашина С.Ю.

Выражаю благодарность своему лечащему врачу Русалиевой Наталье Камильевне. Находилась я в реабилитационном центре с 27 июня 2018 года по 11 июля. Врач мне очень понравилась, грамотная, вежливая, знает что нужно конкретно по моему заболеванию, в любое время к ней можно зайти и спросить что меня волнует по лечебной части. Я ей очень довольна!

Пименова Н.И.

Хотим выразить благодарность коллективу грязелечебницы в лице Кунавиной Валентины Ивановны, Поздняковой Ульяны Викторовны, Терешкиной Жанны Викторовны. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм, чуткое и внимательное расположение к пациентам.

Так же отдельное спасибо коллективу ванны!

Батяй Е.П., Хависов Ш.Г.

Хочется выразить большое спасибо всему коллективу медработников неврологического отделения 5 этажа, под руководством Рашидовой Эльмиры Шавкатовны и старшей медицинской сестре Пискуновой Ирине Алексеевне.

Благодарны за чуткое отношение и высокий профессионализм лечащему врачу Новоторженовой Ирине Михайловне. Несмотря на житейско-бытовые неурядицы, коллектив старался отдать нам свои добрые сердца, согреть своим теплом, чтобы, в конечном счёте, мы выписались с положительными эмоциями и в добром здравии.

А также огромное спасибо всему коллективу медработников физиотерапевтического отделения во главе врача Топоровской Ольги Михайловны и ст. мед. сестры Филюстины Светланы Николаевны. Весь медперсонал очень внимателен, доброжелателен, и профессионально обучен! Много тёплых слов сказано Лариной Вере Иннокентьевне, Поздняковой Ульяне Викторовне, Кунавиной Валентине Ивановне и многим другим работникам клиники.

Большое всем спасибо!!!

Фонина А.Л., Костикова Н.М.

Хочу выразить свое большое спасибо за радужный прием, очень хорошее и теплое отношение всего коллектива! Изумительный бассейн, тренер, кабинет «грязи ванны». Отдельное спасибо Изотовой Екатерине Александровне!

Квасова Т.П.