Лечебно-реабилитационный клинический центр "Юдино" ЛРКЦ "Юдино"

Филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России

Оставить отзыв

Все просто замечательно!!!!! Замечательные врачи, прекрасные процедуры. Проходила реабилитацию у вас не один раз. Каждый раз в полном восторге. Даже уезжать не хочется.

Анна Счастливая

Если вам, или вашим близким, выпадет получить направление на реабилитацию/лечение в ЛРКЦ «Юдино», расположенный в Одинцовском районе, или предложат пройти там платные процедуры, то не стоит пугаться...

Мы отправили туда нашу бабушку после протезирования коленного сустава в 79-й ГКБ имени ...Юдина С. С. И хотя ехать туда из данной больницы было далековато, но, как оказалось, оно того стоило. Для меня было не самым приятным послеоперационное времяпровождение в 1-й ГКБ и поэтому я опасался, что и бабушке тоже выпадет подобный сервис.

На деле же оказалось, что этот центр располагается в прекрасном месте «от больших дорог и линий вдалеке». Километров 10 по платной дороге от МКАД за (200 рублей!) и ты на месте, или дольше раза в два/три окружными путями по пробкам и ж/д переезду.

Окружённый не только забором, но и лесом, в центре парка с небольшим прудом и маршрутами для восстанавливающихся, стоит основное 8-ми этажное здание 1988 года постройки. И если в Москве охрана не пустила машину на территорию больницы, где в то время вёлся очередной распил бабла (менялись хорошие бордюры и плитка на гранитные бордюры и "зимнюю" плитку) и бабушке пришлось скакать на костылях около трёхсот метров, чтобы погрузиться в неё, то в Юдино охрана более человечна и позволяет подвезти больных к самому входу в здание.

Не только красивое месторасположение и территория с человечной охраной, но и то, что находится внутри здания, оставляют о себе приятное впечатление.

Наверное, я давно не был в российских лечебницах, но здесь, впервые, увидел на стойке регистрации большой экран, показывающий всех людей в радиусе нескольких метров и их температуру. Возможно подобное есть и в Верхнем Волочке, но меня порадовало и приятно удивило. Ещё минут пятнадцать заняли осмотр новой пациентки и забор у неё тестов на COVID и нас отправили на седьмой этаж, где квартируются, в основном, с травмами и после операций, связанных с опорно-двигательным аппаратом.

Её довольно-таки быстро разместили в номер twin, где уже была постоялица. Условия проживания, если не считать чужого человека в палате, сопоставимы с тремя звёздами в турецком/египетском отеле.Туалет, шкаф для верхней одежды, две кровати, две тумбы, стол, стулья, ЖК-телевизор, застеклённый балкон и отличная (для живущего в человейнике) панорама с него.

Постельное бельё не казённого, белого цвета, а с цветочным принтом и хорошие, чистые матрас, одело, подушка без следов недержания и трупных пятен, как в 1-й Градской. Да и тараканы там, видимо, не живут в тумбочках.

В общем, люкс для бюджетных пенсионеров, по крайней мере, молодёжи там не видно было на их этаже. То есть основной контингент - это ветераны «спорта» и инвалиды, большинство из которых заново учатся ходить и разрабатывать свои суставы, чему помогают лечащие врачи, физиотерапевты, молодые сёстры и врачи лечебной физкультуры.

Так как наша спортсменка ещё отходила от операции только училась ходить на костылях, то еду, которой она осталась довольна, ей доставляли в номер и все лечебные процедуры тоже в нём. Но в корпусе есть и своя столовая, и зал, лечебной физкультуры, бассейн, физиотерапия, массажи, бальнеолечение и прочие грязелечебницы. Также там имеется собственная скважина с минеральной водой, что не совсем обычно вдали от Кавказа.

Послеоперационная реабилитация очень нужная штука, поскольку разрабатывать руки/ноги приходится через боль, не могу, не хочу и даже слёзы, поэтому вытворять подобное с собой смогут единицы. Здесь же, под присмотром и чутким руководством, деваться некуда и поэтому положительный результат приходит гораздо быстрее. Особенно, если вы окажетесь в платном отделении)).

Порадовало и общение с лечащим врачом, которая разжевала мне всё, что с бабушкой сделали в больнице и то, что ей предстоит здесь, а также то, что мы должны будем делать в дальнейшем, чтобы она поскорее встала на лыжи.

Из минусов старые лифты (всего два "легковых" и один грузовой), которых маловато для такого здания и которые долго ждать, а потом ехать на них в непонятном направлении, в зависимости от того, куда первый и последующие нажимали кнопки. И отсутствие ремонта на некоторых этажах. Но нам повезло, на 7этаже ремонт свежий.

Как итог, можно сказать, что ЛРКЦ «Юдино» удачный симбиоз лечения, отдыха и восстановления с хорошими атмосферой и персоналом. Я бы сам туда отправился, после операции на восстановление, но мне такого никто не предложил...

пациент ЛРКЦ "ЮДИНО"

Выражаем благодарность персоналу 1-го соматического отделения и персонально Пономарь Е.Г. -профессионалу высокого уровня, проявляющий внимание и заботу к пациентам. Достойна подражания и поощрения.

От всей души выражаю благодарность лечащему врачу- Пономарь Екатерине Геннадьевне, за профессионализм, доброту и добросовестное исполнение своих обязанностей, добросовестное отношение к своим пациентам.

Отдельную благодарность выражаю младшему медперсоналу отделения за комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость к пациентам. Желаю коллективу успехов в Вашем нужном и востребованном труде!

Выражаем благодарность Лариной Вере Иннокентьевне – медицинской сестре физиотерапии, за профессионализм, доброе отношение к пациентам. Просим премировать сотрудника. С уважением и благодарностью! Смирнова Т.Н., Малышенкова Т.В.

Смирнова Т.

От всей души выражаю самую искреннею благодарность коллективу ванных комнат, за их улыбчивость, внимательность, профессионализм. Всегда вежливы, приветливы!

Самый лучший коллектив из всех процедур в вашем Центре Реабилитации!

Побольше бы таких сотрудников с таким золотым сердцем!!!

С уважением, Киселева В.Н.

Киселева В.Н.

Выражаю огромную благодарность ЛРКЦ «Юдино»

Особенный поклон врачам:

Рашидовой Э.Ш.

Мавлюдовой А.Т.

Бароновой Е.И.

Рубаник Т.И.

Пашкевич Д.Ю.

Спасибо за высокий профессионализм, чуткость, внимание, доброту, отзывчивость!!!

Поставили мою маму Павлову Н.Ф. после инсульта на ноги.

Меня вернули к жизни.

С уважением, Павлова А.В.

Павлова А.В.